Пункт выдачи заказов:
10:00-19:00
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России
Время работы интернет-магазина и приема заказов по телефону: ежедневно с 09:00 - 18:00 по МСК, выходной день - четверг.

Топ брендов производителей одежды для сноубордистов

Топ брендов производителей одежды для сноубордистов

15 марта 2023

Одежда для занятий горнолыжным спортом играет далеко не последнюю роль. Помимо создания первого впечатления о сноубордисте или лыжнике, экипировка выполняет важные функции, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время занятий горнолыжным спортом. Одежда должна быть функциональной, комфортной и практичной. Отличное качество экипировки в сочетании со стильным дизайном сделает любимый вид активного досуга еще более продуктивным и приятным.

В настоящее время на рынке нет дефицита специальной одежды для горнолыжного спорта. Наоборот, несколько десятков известных брендов конкурируют друг с другом за признание потребителей и с каждым днем совершенствуют качество своей продукции. Опираясь на реальные отзывы покупателей и позицию бренда на рынке, можно выделить топ производителей одежды для сноубордистов.

1. Colmar

Colmar – популярный итальянский бренд горнолыжной одежды. На рынок экипировка от Colmar выпускается в самых разных фасонах и цветовых исполнениях. Производитель изготавливает не только экипировку для занятий горнолыжным спортом, но и одежду для повседневной носки. Куртки Colmar спасут вас даже от самых лютых морозов и не оставят без внимания окружающих. Бренд Colmar предлагает не только сдержанные и лаконичные модели горнолыжной одежды, но и яркие экстравагантные модели.

Особое внимание стоит уделить качеству изделий. После многократной стирки качество одежды не ухудшается, а ее функциональность остается на прежнем уровне, как и во время покупки.

Горнолыжные костюмы Colmar удобны в носке, не стесняют движений и эффектно подчеркивают силуэт. В такой фирменной экипировке вы будете выглядеть стильно и элегантно.

2. Stayer 

На российском рынке бренд Stayer появился еще в 1998 году и сразу зарекомендовал себя как качественный и надежный производитель горнолыжной одежды. Эта компания одна из первых начала производить экипировку для занятий зимними видами спорта из мембраны. Одежда выпускалась для массового потребления и по сей день остается лидером на рынке. Когда горнолыжный спорт стал популярен в России, компания Stayer стала производить удобные функциональные костюмы из непромокаемых материалов. Позже бренд стал спонсором спортивных соревнований и стал сотрудничать с различными организациями спортивных мероприятий. Горнолыжная одежда бренда Stayer стала еще более востребованной, поскольку покупатели по достоинству оценили ее преимущества:

  • Материалы горнолыжных костюмов обладают высокими показателями водонепроницаемости.

  • Одежда Stayer функциональна и устойчива к суровым погодным условиям. Показатели износостойкости выше, чем у многих других брендов в данном ценовом сегменте.

  • Горнолыжные костюмы Stayer имеют специальную пропитку DWR, благодаря которой попадание влаги внутрь изделия исключено.

3. Bosco

Если вы желаете приобрести качественную и надежную одежду для горнолыжного спорта по приемлемой цене, фирма Bosco отлично подойдет. Стильные и комфортные образы от Bosco никого не оставят равнодушными. А в качестве и функциональности горнолыжной одежды Bosco даже и сомневаться не стоит. Этот отечественный бренд, основанный еще в 1990-е, уже на протяжении многих лет является официальным спонсором Олимпийской сборной нашей страны. Поставляя спортивную экипировку для команды, Bosco поддерживает развитие спорта в России.

С каждым годом бренд совершенствует качество одежды. Горнолыжные костюмы сшиты из качественной непромокаемой мембраны. Куртки и штаны оснащены карманами для удобного и безопасного хранения личных вещей. Куртки Bosco очень теплые и комфортные. Их можно использовать для повседневной носки или для занятий горнолыжным спортом. Некоторые модели выдерживают суровый температурный режим и подойдут даже для длинных зимних экспедиций.

Одежда Bosco яркая и стильная. В ней вы точно не останетесь незамеченным и соберете массу комплиментов.

4. Bogner

Сноубордическая экипировка от немецкого бренда Bogner отличается удобством и практичностью. Компания была основана еще в 1932 году лыжником Вилли Богнером, который хотел создать идеальную одежду и все необходимое для продуктивных занятий горнолыжным спортом. Сейчас компания Bogner производит горнолыжные костюмы, аксессуары, куртки и штаны премиум класса для мужчин и женщин.

Bogner производит горнолыжную экипировку из высококачественных и дорогостоящих материалов, которые выдерживают самые суровые погодные условия. Точеная фурнитура и идеальные швы отличают одежду Bogner от других производителей. Качественная мембрана не позволяет влаге проникнуть внутрь. Сноубордическая одежда имеет высокие показатели водонепроницаемости и паронепроницаемости.

В горнолыжном костюме Bogner ваша езда будет комфортной, а ощущения от занятий любимым делом – гарантированно незабываемыми.

5. Columbia

Американский бренд Columbia известен многим спортсменам и просто любителям зимних видов спорта. Это высокотехнологичная одежда, в которой есть все необходимое для комфортной и безопасной езды с горных склонов и зимнего туризма. Горнолыжная экипировка Columbia имеет отличное качество и представлена в большом ассортименте. Быть готовым к покорению горных склонов с Columbia легко и доступно! Вы можете приобрести полный комплект из горнолыжного костюма, флисового или трикотажного джемпера, а также куртку с синтетическим утеплителем и горнолыжные брюки по отдельности. Одежда Columbia использует инновационные технологии и материалы Omni-Heat Reflective, Omni-Tech, Omni-Heat Insulation. Они защищают от промокания, позволяют сохранить тепло и создать комфортный микроклимат под верхней одеждой.

Бренд Columbia отшивается в однотонных цветах: синий, черный, белый, красный и другие, которые отлично дополнят любой образ. Большой ассортимент зимней экипировки позволяет подобрать идеальный горнолыжный костюм для активного времяпровождения или качественную теплую одежду для повседневной носки. 

6. Nordski

Любовь к спорту и качество во всем – две главные составляющие российского бренда горнолыжной одежды Nordski. Начиная с 2012 года компания успешно развивается и поставляет на рынок высококлассную и многофункциональную экипировку, которая не только делает занятия спортом комфортными, но и скрашивает будни качественной и стильной одеждой. Одежда Nordski доставляет эстетическое удовольствие, придает уверенности и силы. В отличие от европейских брендов цены на сноубордическую экипировку ниже. Но по качеству она не уступает своим конкурентам. Одежда Nordski производится из качественных материалов, которые отлично сохраняют тепло, не пропускают влагу и пар. Костюмы этой торговой марки спокойно выдерживают низкие температуры и поддерживают комфортную температуру тела под верхней одеждой.

Модели одежды сшиты качественно и стильно, выгодно подчеркивают силуэт, а при грамотном выборе даже скрывают недостатки фигуры. Костюмы не стесняют движений во время езды на горнолыжных склонах, делают занятия спортом безопасными и комфортными.

7. Phenix

Phenix – японский бренд горнолыжной одежды, функционирующий на рынке с 1952 года. Компания является спонсором для норвежской и японской сборных. Phenix производит горнолыжную экипировку премиум класса, качество и функциональность которой всегда остается на высоте. С каждым годом компания увеличивает функциональные характеристики своей продукции, уделяет внимание деталям и совершенствует дизайн. Большой популярностью пользуются горнолыжные костюмы Phenix, изготовленные для детей. Одежда «растет» вместе с ребенком и остается актуальной на протяжении нескольких лет.

Каждый сможет найти подходящий комплект бренда Phenix благодаря большому выбору одежды разной направленности. Компания производит костюмы для сноуборда, лыж, экстремальных видов спорта, игры в гольф и повседневной носки.



8. Symbion

Этот бренд давно знаком любителям зимних видов спорта. Symbion производит горнолыжные костюмы не только для взрослых, но и для детей. В ассортименте компании есть одежда любого назначения и для любого времени года.

Горнолыжная экипировка Symbion изготовлена из высококачественной мембраны, которая обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами. Уникальный состав материала поддерживает комфортный микроклимат под одеждой и позволяет коже дышать. Кроме одежды для сноуборда Symbion вы также можете приобрести термобелье этого бренда. Оно обеспечивает правильный температурный режим и комфорт во время движений.

9. High Experience

High Experience – канадский бренд высококачественной и высокотехнологичной одежды для занятий зимними видами спорта. В каталоге товаров High Experience можно найти костюмы для женщин и мужчин, а также детскую одежду для занятий горнолыжным спортом. Большинство моделей представлены в ярких оттенках. Горнолыжная экипировка High Experience изготовлена из экологически чистых материалов, которые отлично справляются с заявленными функциями. Одежда High Experience имеет высокие показатели водонепроницаемости и защиты от ветра. Бренд заботится о своих клиентах и производит одежду с анатомическим кроем. Ваше тело будет чувствовать себя комфортно и дышать благодаря надежной защите от влаги и ветра.

10. Volcom

Volcom – американская компания по производству одежды и аксессуаров для активного времяпровождения, которая успешно поставляет товары на рынок с 1991 года. Изначально компания позиционировала себя как бренд для экстремальных видов спорта. Позже ассортимент одежды стал расширяться и приобретать популярность среди новых покупателей.

Экипировка для сноубординга и горнолыжного спорта от Volcom отличается высоким качеством и ярким необычным дизайном. Неформальное исполнение горнолыжной одежды этого бренда притягивает творческих и харизматичных людей. В костюме Volcom вы точно будете в центре внимания и соберете массу комплиментов.

11. 686

Бренд одежды 686, предназначенной для активного времяпровождения, был создан еще в 1992 году известным скейт и сноубордистом Майклом Акира. Вдохновившись уличной культурой Лос-Анджелеса, Акира сделал свой бренд высокотехнологичным и современным.

Горнолыжная экипировка 686 узнаваема своим необычным ярким дизайном. Одежда изготовлена из качественных материалов и отлично подойдет для катания на сноуборде или лыжах, а также зимнего туризма.

12. Bask

Горнолыжная одежда и аксессуары Bask являются высокотехнологичными и практичными для активного отдыха. Эта одежда отлично подойдет для экстремальных видов спорта, зимнего туризма, а также покорения заснеженных склонов.

Благодаря цифровому современному оборудованию на фабрике Bask обеспечивается точный и аккуратный раскрой одежды. В специальной лаборатории проверяется качество пуха и других наполнителей. На основе имеющихся материалов создаются новые более качественные и функциональные наполнители.

13. Fossa

Горнолыжная экипировка Fossa предназначена для сурового морозного климата. Одежда оснащена множеством функциональных элементов, благодаря которым занятия зимними видами спорта становятся еще приятнее и продуктивнее.

Одежда Fossa изготавливается из качественной мембранной ткани и обрабатывается специальным слоем Teflon. Технические характеристики горнолыжной экипировки имеют отличные показатели. Экипировка обладает хорошей водонепроницаемостью, паронепроницаемостью, ветрозащитой и морозостойкостью. Фурнитура тоже обладает влагозащитными функциями. Горнолыжная одежда Fossa имеет световозвращающие элементы и гипоаллергенный утеплитель. Некоторые модели оснащены дополнительными усиленными накладками для более низких температур. Такую экипировку можно использовать в экстремальных климатических условиях, поскольку она имеет дополнительный слой изоляционного материала и надежно защищает от суровых погодных условий.

14. Sivera

Российский бренд горнолыжной одежды Sivera занимает лидирующие позиции на рынке. С каждым годом ассортимент бренда расширяется и совершенствуется крой изделий. Экипировка для сноуборда и лыж становится более комфортной и функциональной.

Одежда Sivera разработана специально для альпинизма, горнолыжного спорта и сноубординга, ледолазания, туристических походов в зимнее время, а также для активного времяпровождения в холодное время года. С учетом особенностей каждого вида деятельности предусматриваются технические характеристики экипировки. Костюмы изготавливаются из непродуваемой мембраны, которая защищает от влаги и ветра. Куртки утепляются синтетическим волокном, для пошива некоторых моделей используется пух.

Одежда Sivera выдерживает любой температурный режим. Карманы и капюшон курток имеет удобную систему регулировки, поэтому их удобно настраивать под себя. Объем куртки регулируется снизу. Некоторые модели имеют внутренние карманы для хранения ценных вещей и профилированные рукава. Одежда легковесная, несмотря на это, является теплой и комфортной.

15. Red Fox

Еще один лидер среди производителей горнолыжной и сноубордической экипировки – российский бренд Red Fox, знакомый всем посетителям альплагерей на Кавказе. Одежда этого бренда сочетает в себе отличное качество, непревзойденную функциональность и комфорт. Качественные материалы позволяют носить костюмы Red Fox даже в самых суровых климатических условиях.

Одежда, выпускаемая под этой торговой маркой, подходит для полярных экспедиций, горнолыжного спорта и сноубординга, путешествий и загородного отдыха. Некоторые модели имеют пуховый утеплитель. Куртки и штаны шьются из плотного износостойкого материала с водо и грязеотталкивающим покрытием. Для стабилизации пуха используется дополнительный синтетический слой. Фурнитура тоже имеет влагозащитные свойства. Куртки и брюки для занятий горнолыжным спортом можно регулировать по длине и объему с помощью специальных механизмов, рукава также регулируются. Для хранения личных вещей в куртках Red Fox предусмотрены внутренние карманы. Для безопасной и комфортной езды в темное время суток одежда оснащена светоотражающими элементами.

Бренд Red Fox производит горнолыжную экипировку в разных цветовых исполнениях, поэтому каждый сможет подобрать для себя подходящий дизайн и фасон по привлекательной цене. А еще это практичный сувенир, который много лет будет напоминать о незабываемой поездке.



Вам также может понравиться
  • 13 июня 2024
    Чек-лист для лыжников и сноубордистов
    Горнолыжный курорт, катание на лыжах и сноуборде в ближайших окрестностях, фрирайдинг – такое времяпрепровождение практически не имеет аналогов. Попробовать его стоит хотя бы раз в жизни. Что-то на стыке спорта и отдыха, хобби и профессиональных занятий, полной сосредоточенности на процессе катания и ощущение полной свободы.
  • 13 июня 2024
    Обзор брендов одежды для сноуборда
    Для продуктивных занятий зимними видами спорта важно ответственно подойти к выбору горнолыжной и сноубордической экипировки. Качественная одежда обеспечит комфортное, безопасное и запоминающееся времяпровождение на горном склоне.
  • 13 июня 2024
    Что нужно купить, чтобы начать кататься на сноуборде
    Популярность сноубординга растет с каждым годом, но вместе с этим у новичков добавляется множество вопросов, связанных с выбором экипировки, дополнительных аксессуаров и доски для катания. Разнообразие одежды, чехлов, бордов и аксессуаров настолько велико, что у начинающих спортсменов часто возникают трудности. Предлагаем пошагово разобрать все, что нужно, чтобы начать кататься на сноуборде.