Пункт выдачи заказов:
10:00-19:00
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России
Режим работы интернет-магазина: 09:00 - 18:00 по МСК, выходной день - среда.

Обзор брендов одежды для сноуборда

Обзор брендов одежды для сноуборда

27 марта 2023

Для продуктивных занятий зимними видами спорта важно ответственно подойти к выбору горнолыжной и сноубордической экипировки. Качественная одежда обеспечит комфортное, безопасное и запоминающееся времяпровождение на горном склоне.

В настоящее время на рынке представлен богатый ассортимент одежды для сноуборда от различных брендов среднего и премиум класса. Каждый производитель предлагает свои модели экипировки, ориентированные на запросы покупателей и их бюджет. В интернет-магазине Go to sport вы найдете высококачественную одежду от различных производителей для детей и взрослых. На нашем сайте представлены самые актуальные модели горнолыжной экипировки по доступным ценам.

Forcelab

Сноубордическая экипировка Forcelab отличается хорошей функциональностью и ярким дизайном. Одежда изготовлена из высококачественных материалов, обеспечивающих безопасное и комфортное катание. Ткань имеет специальный водоотталкивающий слой и внутреннюю антибактериальную пропитку. Даже в самых суровых погодных условиях занятия зимними видами спорта останутся доступными благодаря защитными свойствам мембраны при мокром снеге или ледяном дожде. Базовый слой отлично поддерживает температурный режим, не допуская попадания или излишнего выделения влаги. Одежда Forcelab идеально подойдет для катания на сноуборде, зимних походов, а также для повседневной носки.

Lafor

Экипировка Lafor разработана для комфортного занятия зимними видами спорта. Эргономичный пошив не стесняет движений, а качественная мембранная ткань обеспечивает надежную защиту от снега, ветра и дождя. Одежда демонстрирует отличные показатели водонепроницаемости и паропроницаемости, а также обработана дополнительным защитным слоем от воздействия влаги. Практически все модели курток и костюмов имеют регулируемые рукава, капюшон, который также можно при желании отстегнуть. Специальные манжеты внутри рукавов защитят вас от попадания снега, а вентиляционный слой на молнии обеспечит комфортный температурный режим. Одежда Lafor отлично подойдет не только для активных занятий зимними видами спорта, но и для туризма и повседневной носки в холодное время года.

High Experience

Канадский производитель высокотехнологичной одежды для занятий зимними видами спорта имеет большую популярность на рынке спортивной экипировки. Ассортимент фирменной экипировки не ограничивается мужской и женской одеждой для горных лыж и сноуборда, но также включает детские спортивные костюмы.

Благодаря отличным эксплуатационным качествам и стильному дизайну одежда High Experience завоевала популярность во всем мире. Высокотехнологичные материалы обеспечивают хороший теплообмен, надежную защиту от негативных внешних воздействий во время ношения одежды. Экипировка шьется из экологически чистых материалов, которые позволяют коже дышать. Анатомический крой делает занятия спортом продуктивнее и обеспечивает комфортное времяпровождение в одежде бренда. Костюмы, куртки и штаны, а также базовый слой и аксессуары от этой торговой марки подходят не только для катания на лыжах или сноуборде, но и других занятий в зимнее время.

Running River

Изначально компания существовала как фабрика по производству одежды, затем Running River стала всемирно известным производителем экипировки для занятий спортом и активного отдыха. Одежда этого бренда обладает хорошим качеством и уникальным дизайном. В такой экипировке вы будете чувствовать себя комфортно при любых погодных условиях и в самых экстремальных ситуациях. Производитель специализируется на горнолыжной и сноубордической одежде, которая отличается удобством и легкостью, многофункциональностью и высокой технологичностью. Стоимость одежды остается приемлемой, а спрос на экипировку растет с каждым годом не только у профессиональных спортсменов, но и у любителей активного времяпровождения.

Женские и мужские костюмы и куртки изготовлены из мембранной ткани, которая обладает влагозащитными и ветрозащитными свойствами, имеет отличные показатели паропроницаемости. Одежда Running River не сковывает и не стесняет движения, выгодно подчеркивает силуэт и скрывает недостатки фигуры. Она не только отлично подходит для занятий зимними видами спорта, но и дополнит ваш образ в повседневной носке. Многофункциональность и комфорт – два ключевых преимущества моделей от Running River.

WHS

Китайский производитель горнолыжной и сноубордической одежды WHS известен во всем мире. Одним из ведущих направлений компании является производство спортивной одежды для катания на сноуборде. Вся экипировка шьется по особому крою, благодаря чему движения свободны и комфортны. В одежде такого бренда вы легко сможете управлять своим телом и контролировать процесс. Экипировка отличается удобством и практичностью, качественные материалы надежно защищают от суровых погодных условий и позволяют коже «дышать».

Одежда WHS универсальна. Она отлично подойдет для профессиональных занятий спортом, туризма и альпинизма, прогулок и активного времяпровождения.

Colmar

Итальянский бренд Colmar занимает лидирующие позиции по производству горнолыжной и сноубордической экипировки не только в Европе, но и во всем мире. История бренда началась с производства шляп и рабочей одежды. Далее Colmar начинает производство горнолыжной экипировки и стремительно развивается в этом направлении. С каждым годом совершенствуются характеристики и качество изделий, и экипировка Colmar начинает пользоваться популярностью среди профессионалов и любителей.

Фирменная одежда обладает отличными эксплуатационными характеристиками, имеет хорошие показатели водонепроницаемости, воздухонепроницаемости, паропроницаемости. Высококачественная мембрана позволяет противостоять суровым погодным условиям и обеспечивает безопасное и комфортное катание на горных склонах.

Производство экипировки Colmar делится на три основных направления: мужская и женская одежда Evolution премиум-класса, яркие и стильные модели Racing и традиционная дизайнерская линия Authentic.


Helly Hansen

Компания по производству спортивной и туристической одежды Helly Hansen, а также инвентаря и аксессуаров для активного времяпровождения была основана норвежским мореплавателем еще в XIX веке. Мировую известность бренд заслужил благодаря производству высококачественной экипировки для занятий зимними видами спорта, а также одежды, предназначенной для трудовой и спасательной деятельности. Одежда Helly Hansen отличается превосходным качеством, хорошей функциональностью, стильным и ярким дизайном. Костюмы и куртки подчеркивают силуэт, благодаря эргономичному крою движения во время катания не стеснены и свободны. Качественная плотная мембрана износоустойчива и надежно защищает от ветра, снега и дождя. В такой одежде вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Planks

Planks является сравнительно молодым, но успешно развивающимся брендом горнолыжной и сноубордической экипировки. Выпускаемая под ним одежда эстетична, имеет уникальный дизайн и отличные показатели качества. Аккуратные герметичные швы, идеальный крой, функциональность и комфорт – главные преимущества экипировки Planks. Преимущества курток – регулируемые манжеты, съемный капюшон, который вмещает шлем, дополнительные слои вентиляции.

Плотный качественный материал является устойчивым к воздействию влаги и ветра. Под верхней одеждой всегда сохраняется комфортный температурный режим, материал препятствует излишнему образованию влаги. Одежда этой торговой марки универсальна. Она подходит не только для катания на сноуборде или горных лыжах, но и для туристических походов, альпинизма и повседневной носки.

Burton

Компания Burton была основана в прошлом столетии и напрямую связана с историей сноубординга. Ежегодно над качеством сноубордической экипировки и инвентаря трудятся профессиональные технологи и спортсмены. Американский бренд завоевал любовь многих любителей сноубординга, а также профессиональных спортсменов благодаря отменному качеству и отличным характеристикам.

Одежда имеет стандартный крой. В качестве утеплителей используется разное наполнение: холофайбер, натуральный или искусственный пух. Куртки оснащены регулируемыми рукавами и капюшоном, несколькими карманами для хранения телефона, ски-пасса и других принадлежностей. Высококачественная плотная мембрана имеет хорошие показатели водонепроницаемости, паропроницаемости и защиты от ветра.

В одежде этой торговой марки вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно даже в самых экстремальных ситуациях, а яркий дизайн позволит почувствовать себя в центре внимания и делать красивые фото на белоснежных склонах.

Picture

Бренд Picture был создан тремя друзьями, которых объединила любовь к спорту и активному времяпровождению вместе на горных склонах. Торговая марка славится экологически чистой продукцией. Самая первая куртка, представленная на рынке, была пошита мастерами студии из переработанного полиэстера. Постепенно компания друзей развивалась, и создавались новые модели спортивной одежды. Утилизируя и перерабатывая материал, создатели Picture организовали собственную программу Recovery Fabrics.

Ежегодно бренд получает мировые награды, которые являются признанием превосходного качества, функционализма и экологичности продукции. Компания производит одежду для мужчин, женщин и детей. В экипировке от Picture вы 100% не останетесь незамеченным.

Рекомендации по выбору одежды для сноуборда

Ответственный подход к выбору одежды для катания на сноуборде обеспечивает комфортное и безопасное времяпровождение на склоне в дальнейшем. Чтобы любимое занятие приносило еще больше удовольствие, важно придерживаться основных рекомендаций по выбору одежды для сноубординга.

  1. Материал одежды. Рекомендуется отдавать предпочтение синтетическим материалам, поскольку они лучше отводят влагу. Например, термобелье шьется из полиэстера или полипропилена. В состав материала иногда входит шерсть мериноса. Верхняя одежда должна быть изготовлена из мембранной ткани, которая отлично справляется со своими функциями во время катания. Некоторые модели имеют дополнительный слой пропитки.
  2. Удобство и комфорт. Во время активных занятий спортом одежда не должна сковывать и стеснять движений. Кроме того, она должна быть износостойкой, чтобы прослужить вам долго и надежно. Тщательно снимайте мерки с обхвата бедер, груди, талии, не забывайте про длину спинки, рукава, внешнюю и внутреннюю длину штанины, а также другие «подробные параметры».
  3. Дизайн. Рекомендуется отдавать предпочтение ярким дизайнам. Яркая красочная экипировка заставит вас не только почувствовать себя в центре внимания, но обеспечит отличную видимость на случай, если вы потеряетесь.
  4. Особое внимание стоит уделить ботинкам. Они должны соответствовать размеру, не стеснять движений. Вы не должны испытывать болевых ощущений во время катания, поэтому необходимо выбирать комфортную и удобную обувь.
  5. Многофункциональность. Современные модели оснащены дополнительными кармашками для принадлежностей, что значительно облегчает нахождение на горнолыжном курорте. Вам не придется думать, куда положить ски-пасс или телефон – об этом уже позаботились производители.
  6. Не забывайте про полезные аксессуары. Обязательно приобретайте термоноски, горнолыжные очки и варежки, специальные пропитки для одежды и обуви.
Вам также может понравиться
  • 01 марта 2024
    Как выбрать и настроить сноубордические крепления
    Сноуборд есть, ботинки есть, костюм или комбинезон для катания – тоже. Кажется, что это все основные пункты для райдера, но нет – не стоит забывать про крепления. Они часто недооцениваются, но на самом деле являются одним из самых важных элементов экипировки в горнолыжном спорте.
  • 01 марта 2024
    Что нужно купить, чтобы начать кататься на сноуборде
    Популярность сноубординга растет с каждым годом, но вместе с этим у новичков добавляется множество вопросов, связанных с выбором экипировки, дополнительных аксессуаров и доски для катания. Разнообразие одежды, чехлов, бордов и аксессуаров настолько велико, что у начинающих спортсменов часто возникают трудности. Предлагаем пошагово разобрать все, что нужно, чтобы начать кататься на сноуборде.
  • 01 марта 2024
    Как и где хранить сноуборд?
    Как правильно хранить сноуборд, мы предлагаем разобраться в данной статье. Расскажем о допустимых и не очень вариантах, предложим несколько интересных лайфхаков.