Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «АВА», ОГРН 1107746974840, адрес: г. Москва, ул. Дружинниковская, 15 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.go-to-sport.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.go-to-sport.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

• в случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

• в случае не согласия Пользователя в получении информации от ООО «АВА» Пользователь может отписаться от рассылки:

- кликнув по ссылке Отписаться внизу письма

- путем направления уведомления на электронную почту order@go-to-sport.ru или при телефонном обращении в контакт-центр.  

         При поступлении уведомлений на электронную почту order@go-to-sport.ru или при телефонном обращении в контакт-центр   в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате  информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок.


2. Условия пользования сайтом

• Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;

- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

- ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение и обработку персональных данных предоставляемых Пользователем.

ООО «АВА» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.


3. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте www.go-to-sport.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

• Имя;
• Телефон;
• E-mail.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

обратный звонок;
• получение Пользователем консультации;
• получение сообщения в форме обратной связи.

4. Как мы используем информацию

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «АВА» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

- идентификации стороны в рамках соглашений и договоров заключаемых с ООО «АВА»;

- предоставления Пользователю товаров/услуг, неисключительной лицензии, доступа к Сайту, Сервисам;

- связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки или заказа на Сайте или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;

- направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день.


5. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.


6. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.


7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 8(495) 989-21-37

Е-mail: order@go-to-sport.ru